Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №1

Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек - Смоленск

ID объявления:
4664494
Дата:
07 апреля 2021, 11:34
Контактное лицо
Дмитрий
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
0 руб.

Мы осуществляем снос дачных зданий самым подходящим из трех возможных способов – ручным, механизированным либо комбинированным. Выбор нужного варианта зависит от ряда факторов, но прежде всего – от стесненности условий работы, сроков, в которые необходимо уложиться, и от общего состояния постройки.

Также свою роль в выборе оптимального способа сноса играет и желание либо нежелание хозяев дома максимально сохранить материалы, из которых он был выполнен. Если заказчики хотят повторно использовать сохранившиеся после демонтажа материалы, мы стараемся по возможности начинать разбор строения с тех частей, которые сохранились лучше всего. Особенно это относится к стеклопакетам, отопительной и электрической системам, водопроводным и газовым трубам, элементам кровли, отделки и облицовки.

Если выбор был сделан в пользу ручного метода демонтажа, то наши специалисты разбирают стены, перекрытия, несущие конструкции и полы вручную. Если же предпочтение отдается использованию техники, мы используем небольшой экскаватор-погрузчик. Если в доме имелась кирпичная печь, она разбирается в последнюю очередь. Это же относится и к фундаменту, так как его демонтаж считается самым длительным, трудоемким и сложным процессом.

Когда строение разрушено, мы собираем весь образовавшийся мусор и вывозим его, так что хозяевам не придется ломать голову над тем, куда девать весь полученный хлам.

 
  • Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №2
  • Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №3
  • Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №4
  • Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №5
  • Демонтаж-слом дачных домов, хоз.построек фото №6

Похожие объявления:

06 апреля
10:05
Демонтажные работы – один из наиболее трудоемких видов услуг при строительстве или ремонте. ...
Смоленск0 руб
19 мая
07:22
Косметический и капитальный ремонт, любые объемы и любая сложность. ...
Смоленск100 руб
22 марта
11:00
Демонтажные работы – один из наиболее трудоемких видов услуг при строительстве или ремонте. ...
Смоленск0 руб
01 августа
17:31
Но, после процесса полимеризации пеноизол перестает быть токсичным, и хорошее проветривание утепленной строительной конструкции устраняет наличие ...
Смоленск3 000 руб